Ingrédients : 6 personne
250g de chocolat dessert à 53% cacao
175g de beurre
125g de sucre glace
75g de farine
5 oeufs
Dans une casserole, faites fondre le chocolat au micro-onde avec le beurre en morceaux.
Dans un bol, incorporez la farine, le sucre glace, Ajoutez 5 oeufs et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Versez délicatement le beurre et le chocolat sur la préparation.
Mélangez bien.
Beurrez bien le moule et farine-le bien.
Versez la préparation dans le moule
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Lorsque le four est bien chaud, enfournez 10 minutes précises à 200°C.
Conseils :
Attention à la cuisson, la cuisson est critique, faites un essai préalable, le coeur du gâteau doit être coulant et le tour cuit.
Vous pouvez les préparer d'avance mais réchauffez les au micro-onde quelques secondes à mi-cuisson.